Вторник, 27 июня 2017 00:00

Соглашение на обработку персональных данных

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте aps-kraft.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки («заказать услугу»), а также в форме («обратная связь») Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки «заказать услугу» и в форме «обратная связь» на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях подачи запроса на услуги и получения консультации;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Цели сбора и обработки персональных данных

Администрация Сайта обрабатывает Ваши персональные данные в целях, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • для регистрации запроса Клиента или Гостя на Сайте;
  • для ответа на вопросы и иные обращения Клиентов и Гостей;
  • для рассмотрения запроса о предоставлении услуг Клиенту или Гостю.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Персональные данные

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • файлы cookie;
  • местоположение;
  • IP-адрес;
  • запрос на клиентскую поддержку.

Операции с персональными данными

Пользователь, предоставляет сайту www.aps-kraft.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение;
  • разглашение.

Администрация оставляет за собой право раскрывать информацию Клиентов и Гостей третьим сторонам в следующих ситуациях:

Правоохранительным органам: Администрация может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании.

С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

Хранение персональных данных

Хранение персональных данных Пользователей осуществляется Администрацией Сайта в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Прекращение обработки персональных данных

Администрация Сайта прекращает обработку и уничтожает персональные данные в случае достижения цели обработки персональных данных или отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несет ответственности за использование (неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: (http://aps-kraft.ru/soglashenie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh)

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.



 

Вверх
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…