Вторник, 27 июня 2017 00:00

Соглашение на обработку персональных данных

 

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте aps-kraft.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки («заказать услугу»), а также в форме («обратная связь») Пользователь: 

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки «заказать услугу» и в форме «обратная связь» на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях подачи запроса на услуги и получения консультации;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Цели сбора и обработки персональных данных

Администрация Сайта обрабатывает Ваши персональные данные в целях, для которых они были предоставлены, в том числе:

  • для регистрации запроса Клиента или Гостя на Сайте;
  • для ответа на вопросы и иные обращения Клиентов и Гостей;
  • для рассмотрения запроса о предоставлении услуг Клиенту или Гостю.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своих интересах.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Персональные данные

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номера телефонов;
  • адресах электронной почты (E-mail);
  • файлы cookie;
  • местоположение;
  • IP-адрес;
  • запрос на клиентскую поддержку.

Операции с персональными данными

Пользователь, предоставляет сайту www.aps-kraft.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • уничтожение;
  • разглашение.

Администрация оставляет за собой право раскрывать информацию Клиентов и Гостей третьим сторонам в следующих ситуациях:

Правоохранительным органам: Администрация может без Вашего на то согласия раскрывать персональную информацию третьим сторонам по любой из следующих причин: во избежание нарушений закона, нормативных правовых актов или постановлений суда; участие в правительственных расследованиях; помощь в предотвращении мошенничества; а также укрепление или защита прав Компании.

С Вашего согласия: Во всех остальных случаях перед передачей информации о Вас третьим сторонам наша Компания обязуется получить Ваше явное согласие. Например, наша Компания может реализовывать совместное предложение или конкурс с третьей стороной, тогда мы попросим у Вас разрешение на совместное использование Вашей личной информации с третьей стороной.

Хранение персональных данных

Хранение персональных данных Пользователей осуществляется Администрацией Сайта в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Прекращение обработки персональных данных

Администрация Сайта прекращает обработку и уничтожает персональные данные в случае достижения цели обработки персональных данных или отзыва Пользователем согласия на обработку его персональных данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт не несет ответственности за использование (неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: (http://aps-kraft.ru/soglashenie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh)

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.



 

Социальные сети

Вступайте в наши группы и следите за последними новостями

 
 

Контакты

(347) 266-30-66
(347) 266-82-33
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
450022, Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Менделеева, д. 21
Вверх
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…